Akun Dragon City Satelit Share Dengan Ribuan Gems

Hay gan, kali ini saya akan mengenalkan akun game online facebook saya (Dragon City).
Banyak game yang saya mainkan di facebook salah satunya yaitu Dragon city
Ini gambarnya:

Halaman awal Dragon city


Dragon Traning.


Dragon Level 30.


 
Dragon Book 50% complete.

Itu lah sedikit gambaran mengenai akun Dragon City saya.
Sebenarnya saya tidak ingin menjual akun Dragon City saya, tetapi kalau ada yang mau membeli dengan harga tinggi saya akan jual.

Kenapa saya Jual dengan harga yang lumayan tinggi, itu karena :
  • Akun saya mempunyai Gems sebesar 120 Kg (120.156)
  • Strawberry sebesar +70.135 M
  • Gold sebesar +37 M
  • Koleksi Dragon (Dragon Book) 50% sudah selesai
  • Sebagian besar Dragon Sudah Mencapai Level 30
  • Dan masih banyak yang lain

Kalau Ada yang minat tinggal komen aja.

14 komentar:

Muhammad Rafi said...

minta donk cheatnya.....

elvin andri said...

ini sob
http://satelit-share.blogspot.com/2013/01/mendapatkan-ribuan-gems-gratis-di.html

Aditya Prasada said...

brpa gan?

elvin andri said...

minanya brapa?

muhamad muhyi said...

Rp.100000 boleh gk?

muhamad muhyi said...

boleh minta no km gk?

wiro sableng said...

gimana caranya cuyy??..

ahmad nasiha said...

gan, ko pass mau download cheat'a harus survey dulu, minta link yg gak pake survey ada gak? kalo ada please kirim ke email gua ya gan nih: ahmadwillyansyah94@yahoo.com nnti saya kasih 10k pulsa m3

Hasirama Senju said...

Gan ane minta donk............?

falentein sumihe said...

AKU JUGA MAU DONK

adhimas fathi said...

Saya jual akun dc saya food 2000m gold 24000m gems 8000 all legendary lvl 40 dragon city lvl 99 dragon book 50% complete harga 500rb

Indra Tito said...

Saya jual akun dc coba visit fb saya Anggara Bayu yang minat tambah teman di akun saya Indra Juwono harga murah RP60.000 via pulsa

Cahyani Suwilis said...

Bt coc mau gak

siti annisah said...

Udh laku blm.klok blm aku mau

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►