Mendapatkan Ribuan Gems Gratis Di Dragon City 2013

  1. Buka Dragon City
  2. Masuk ke Build
  3. Buka links berikut disini atau disitu
  4. Kemudian daftar dengan cara mengeklik create free account
  5. Lalu isi formulir sesuai data anda
  6. Setelah Pendaftaran selesai, selanjutnya selesaikan surveys dengan cara klik salah satu surveys
  7. Lalu anda disuruh untuk mereview (memberi pendapat) suatu website dalam bahasa ingggris
  8. Lakukan cara ini berkali-kali agar dolar yang didapatkan banyak
  9. Setelah surveys selesai, lalu anda selesaikan bonus ofer dengan cara klik salah satu bonus ofernya.
  10. kemudian anda akan disuruh menyelesaikan bonus ofernya, tugas anda hanya ikuti perintah bonus ofer yang ada di pojok kiri atas, baca perintahnya dan selesaikan bonus ofernya.
  11. Lakukan cara ini berkali-kali agar dolar yang didapatkan banyak
  12. Setelah dollar terkumpul kirim ke akun paypal kita, yang belum punya paypal klik disini
  13. Kemudian setelah dolar terkirim ke paypal, beli gems Dragon City nya

Semoga berhasil dan mendapatkan dollar yang banyak.















By : Elvin Andrianto

17 komentar:

Adhprime said...

kurang jelas

elvin andri said...

yang mana gan

Adhprime said...

bonus ofernya

elvin andri said...

sudah diperbaiki gan

Anda Ft Tamba said...

paypal>This website is offline

Aditya Prasada said...

cara kirim nya gmn?

ikhsan cahya said...

pakai akun punya kamu bisa gak

Wisma Dlostsaga said...

iya Cara Belinya Pake Paypal Gimana

Andra Smadav said...

ape ni jakk

DENIS sentika said...

susah gan dari pada nyari nyari . mending beli ke https://www.facebook.com/notes/well-down/kebutuhan-dragon-city/267698030034837

Jevon Chan said...

Gan Postal Code Apaan sIH

Jevon Chan said...

Postal Code

Jevon Chan said...

Aduuh Bingung Banget Sihh Ngisi Coupon Code

windi setiyawan said...

cara beli pake paypal gimana gan???

nuryadi irsyad said...

[Ecsq] The last update hack tool of dragon city can be found only on : http://goo.gl/txx33 tons of food, gems, eggs [Xeig] !

leo halim said...

I cant believe I found this just now: http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! It really works! (5uKD9Q9qBH)

Hidden Form said...

nih saya ada trik buat dapet gems di dragon city secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini :
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore (Android)
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli gems.

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►